重要通知:
今天是:
您现在的位置:首 页 >> 继续教育 >> 会计人员
关于参加财政部“行政事业单位内部控制控制知识竞赛活动”视同确认继续教育问题的通告

各有关会计人员:
按照宁德市财政局宁财会〔201431号文件,今年参加财政部举办的“行政事业单位内部控制控制知识竞赛活动”可以视同确认2014年或2015年度的继续教育,并由省厅会计处统一确认。现因财政部下到省里的数据是统一打包,没有分别地市,无法分出宁德市的参赛人员,今按照省里通知,只好麻烦参赛人员再登录系统进行确认。具体操作如下:登录“福建省会计人员继续教育信息管理平台(http://gl.fjkj.gov.cn/)”在“会计人员登录”中输入个人信息后进人系统界面,点击:视同申报,到右上方点击“新增申报”——申报类型选“其他类”——申报材料写“参加财政部行政事业单位内部控制控制知识竞赛活动”,然后“提交申请”即可(不必携带有关材料到我科审核了,我们会进行统一确认了)。
如果需确认2014年度继续教育的请在20141231日前登录系统操作,超过时间只能视同确认2015年度的继续教育了。(但最迟登录时间只能在2015年底前,否则就都无法确认了)
 
                                                                  宁德市财政局会计科
                                                                     2014年12月19日

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 CopyRight@2004 HXsoft INC.All Rights Reserved. 互联网信息备案号:正在备案审理中... 宁德市财政局会计科 版权所有 福建华兴科技 设计制作